首页 > 图片 > 爆笑囧图

你是我的在劫难逃季燃,你是我的在劫难逃季燃免费阅读

作者:wangkui 时间:2017-11-03
内容简介:

你是我的在劫难逃季燃:这是一部由拉克丝·邓布利多书写的关于都市的小说,讲述了女主林微微被自己的男朋友卖了把自己送上了别人的床,自己的家人也把自己推上了绝路……

你是我的在劫难逃季燃精彩章节:
  季燃叫了他家的一个保姆把我带到了他家的客房,我上楼的时候,看到他似乎还在跟他的家人说着什么。
  都说这豪门不好进,今天我算是见识了,好在我也没有这个心,不然看季燃他爸那架势,还不分分钟把我撕成渣渣啊。
  躺在陌生的床上,我一点睡意都没有,明天我必须马上找到住的地方。
  我正趴在床上翻着手机准备找找租房信息,就听到门口传来一阵敲门声。
  我整个人一愣:"谁?"
  "我。"
  听声音,是季燃。
  "那个,我睡了。"
  季燃来干什么?虽然他在我最狼狈的时候向我伸出了援手,但是我却没忘记他曾经对我做过些什么。
  "你的药在我这。"
  我的药?对了,刚才医生给我开的药。
  我蹭到门口,打开门,只见季燃面色不善的站在门口:"磨磨蹭蹭的,你在干什么?"
  "药给我吧,谢谢你了。"
  对他说谢谢,我还是觉得有些艰难。
  我拿着药转身就要进屋,谁知道季燃却跟了进来。
  "还有什么事吗?"我往后退了几步,有一些警惕的看着季燃。
  "你怕我?"季燃抱着肩膀,靠在门口的墙边,歪着头看着我,他像是刚洗完澡,浑身上下只围着一条浴巾,发梢还站着水滴。
  浑身上下散发着强烈的男性荷尔蒙,有一种说不出的性感。
  我侧过脸去,不敢看他。
  "我有什么好怕的。"
  "是吗?"季燃轻笑了一声,凑上前来,伸手抓住了我没受伤的一边肩膀。
  "你干什么!"我一把打掉了他的手,连连后退。
  "帮你上药啊,遵,医,嘱。"季燃说道,他居然没有生气,甚至嘴角还带着一丝戏虐的笑。
  "谢谢你的好意了,我自己可以。"
  我赶紧捂住自己的肩膀,做出防御的姿态。
  他帮我上药?还是算了吧?我们俩之间的肢体接触实在是没有什么让人愉快的记忆。
  "你确定,你不要?"虽然只是一句很普通的问话,在我听来却觉得面红耳赤,也不知道是不是我自己想多了。
  "不要!"我感觉自己的脸此时一定已经涨红了。
  "那,可真是可惜呢。"季燃说着,又往前走了两步,我下意识的捂住了自己的头。
  可是,我等了好久,他却没有进一步的动作,再抬头时,才发现,他不知道什么时候,已经离开了。
  我看着空荡荡的房间,心里居然有一丝失落,等等,我在想些什么。
  我摇了摇头,走到门边,刚想关门。却看到,季燃的妈妈正站在门口。
  "阿姨,你有事吗?"
  她是什么时候来的,在我的门口站了多久了?
  "林薇薇是吧?"
  "恩。"我点了点头。
  "你和我家季燃是怎么认识的?"
  "阿姨,您不要担心,我和季燃之间,什么都没有,只不过是您儿子好心,看我无家可归,收留我一晚罢了。"
  虽然季燃妈妈的态度很温和,但是我还是不想横生枝节,本来我和季燃之间也无任何交情可言,至于之前的事情,我也只能当成是被狗给咬了一口,只求以后,不要再和他有什么交集了。

你是我的在劫难逃季燃章节章节列表:
第1章 捉奸与被捉奸
第2章 咱们完了
第3章 所谓的闺蜜
第4章 今天,我喝酒了
第5章 你的眼光真够差
第6章 欧明上门
第7章 我在这个家算什么
第8章 相亲
第9章 不要回家
第10章 老地方

人气视频

火爆资讯

更多>

火爆美女

更多>

评论

返回顶部>>