首页 > 攻略 > 攻略心得

节操算什么?为了排位位置我们都做了什么?

作者:iskite1991 时间:2016-12-29
内容简介:最近,随着瓦罗兰2016赛季天梯排位战的临近尾声,联盟英雄们为了能够在最终排名中取得一个好的名次,不仅纷纷拿出了各自的看家本领,而且为了能够在天梯排位战中选到一个更加容易上分的位置都是套路百出。

  有无耻卖节操的,也有卖萌求上位的,还有求签算命看黄历的……借着这个机会从神州偷渡到瓦罗兰的算命先生终于赚了一把,至于其中的内幕嘛,那就得问问联盟负责天梯排位匹配的专员了,到底那位算命先生给了他几成红利。当然,在天梯排位选位置这件事情上,这都只是些门外汉式的小伎俩,要问如何能够在联盟的天梯排位中选到一个理想的最佳位置,那还要请教我们广大的LOL召唤师们,问问这些年他们为了能够选到一个好位置都尝试了哪些套路,其中又有哪些实用的套路是这些联盟老司机们的经验之谈能供我等小白参考一二呢?

  排位晒战绩,用实力上位

  排位没选到好位置怎么办?一,就那样吧,反正选到位置也不一定赢;二,我要抢位置,就算位置重叠也在所不惜;三,协商解决,没有卖萌解决不了的事情;四,晒战绩,用实力征服队友,让他主动让位。显然,这些情况都是大家排位中屡见不鲜的事例,那么那种方式最具实用性,想必大家早已知晓答案,虽然很多时候这种方法并不具备100%的成功率,但较之于前三种,是最理性也最具有说服力的一种做法,毕竟战绩和数据都是靠着一场场的战斗取得的,是很难通过各种黑科技手段来造假的。摸眼回旋三千场,醉里挑枪万菊残!这真不是盖的。


  我是带练,让位带你飞

  在LOL的世界里,带练是一种像蟑螂“小强”般屡禁不绝的生物,可谓是“野火烧不尽,春风吹不生。”哪里有金赚,哪里就有他们的存在,定级赛、晋级赛也就算了,连青铜、白银段的低分位都成了带练横行的天下。所以,当你没能选到一个合适的理想位置时,不妨试试这个方法,“我是带练,把位置让给我,保证带你们飞!”


  常用选位套路之“垫优法”

  在有强化系统的游戏里,“垫子”是不可或缺的存在,它们像绿叶一样衬托了红花的存在感,成就了花在世人心中的美丽。同样,在LOL的排位中,我们也可以借鉴这种来自大自然的“套路”——“垫优选位法”,比如你想选打野位,而时下流行的上单诺手也让上单位成了热门优选的位置,那么我们在选位的时候就可以首选打野,次选上单,以此通过“垫优”来达到自己成功选位的目的。


  这年头,节操什么的算个啥,瞧瞧我们为了LOL里的排位位置都做了些什么!

人气视频

火爆资讯

更多>

火爆美女

更多>

评论

返回顶部>>