首页 > 攻略 > 攻略心得

lol如何配合队友?LOL演技真的很重要

作者:iskite1991 时间:2016-12-12
内容简介:在LOL的战斗中,有一群人为了帮助人排位上分不惜一切,甚至故意演戏让对方巧妙的获胜,这类玩家被称之为“演员”。

  今天我们也要说一下游戏中的演员,不过这个演员并不是坑队友的演员,而是卖自己,让队友可以轻松取胜的演员。

  演不好怪我咯

  游戏中我们总会遇到各种各样的坑,你是ADC可能补兵已经压了对面50个,你是上单可能已经单杀敌人三四次,你是中法可能已经打爆敌方中路,但都没办法拯救一个不会gank的打野队友。往往自己实力超群却寡不敌众,被敌方一群渣渣给灭掉一次又一次。每次死亡等待复活都只能无语问苍天,为何你还不来gank,为何你来gank总是出师未捷身先死在半路上……


  好队友不如好演员

  其实一个给力的团战演员真的很重要,我是打野我在敌方野区游荡,我方四个队友早已埋伏在我身后草丛,我插着眼打着你家的红BUFF,敌人过来了直接往后退,敌人自然深入敌后第一时间开启追击,接下来就到了四位队友的表演时间了;还有的骚操作脆皮辅助诸如风女、琴女,到处游荡,仗着自己五速鞋速度快,肆无忌惮的勾引敌人,偏偏我方埋伏的位置还不算近,让敌人追一会觉得没危险继续追,结果一下子掉坑里。


  打游戏还靠演技

  作为一个给力的最佳演员,一定要好好配合你的队友。制造一种寡不敌众,即将死亡的假象,引诱敌人前来抓自己,然后一步两步给敌人慢慢带到队友身旁,一波团灭敌人不是梦!甚至可以这样说,一个演技高超的诱敌选手,甚至比一个零失误的主力输出对团队的帮助更大。想成为这样的演员吗?首先你得先有一大堆肯被你坑却毫无怨言的队友……


  最后,愿游戏中的正面演员越来越多,让LOL的对战更有技术含量;愿那些坑爹的演员队友都能被及时封号处理,还排位赛一方清净!

人气视频

火爆资讯

更多>

火爆美女

更多>

评论

返回顶部>>