首页 > 攻略 > 攻略心得

LOL自然之力回归?超强新装备骑士之誓解析

作者:iskite1991 时间:2016-12-12
内容简介:还记得在S2赛季的坦克类辅助有一款神装名为自然之力么,听说新出的这件辅助装备毫不逊色当年的自然之力,一起来先睹为快!

  光辉的过去

  在S2赛季中,自然之力是坦克联盟的代表装备,+76法术抗性,+40生命回复/5秒,+8%移动速度,唯一被动技能每5秒回复1.75%的最大生命值的属性附加,加上价格较低,让这款装备成了坦克、肉盾型辅助人手一件的装备。想想一个日女冲上来定住AP一顿控制,AP反击却收效甚微,那简直是那个时代的噩梦。不过这件装备很快就被官方移除了,从此AP又可以笑傲战场,怒怼坦克了。


  全新的归来

  但是,在S7赛季,坦克类英雄又多了一个强力的辅助套件新选择,这件骑士之誓成为了无数肉盾型坦克如布隆、锤石、日女等必出的强力装备。总价格仅为2400,+100% 基础生命回复,+20 护甲。唯一主动:链接一名队友成为伙伴。(冷却时间90秒)。唯一被动:当在你的伙伴附近时,获得40护甲,并且朝着伙伴移动时再增加15%移动速度。唯一被动:当在你的伙伴附近时,伙伴对英雄造成伤害的12%会回复你的生命值,而且伙伴受到的12%伤害将以真实伤害转移到自己身上(范围伤害和治疗效果减半)。每个英雄只能同时被一件骑士的誓约链接。


  属性很强大

  看了上面这件装备的属性,我感觉下路又到了肉盾坦克加极限输出流的ADC的春天了。想想一个面板攻击300的薇恩或者德莱文,本身移速较弱,输出能力爆表,追着敌人一下500、1000的暴击输出,坦克队友一次回复60-120点血,并且通过15%的加速能力可以更快的支援队友,并为其分担伤害。再加上近战类辅助通用的天赋顽石契约,可以让你的ADC队友简直不要太安逸。

  那么这件装备适合什么英雄使用呢,我觉得肯定少不了日女、牛头、锤石和布隆,这几个又肉又有控制的英雄在S6赛季就已经让众多ADC头痛不已了,在新的赛季里用这个套路来对敌,相比会让对面的阵容头疼一阵。

  看起来S7赛季之初势必会让坦克类辅助强势一波了,各位喜欢玩辅助的玩家可以把你们的坦克类辅助练起来了,用骑士之誓上分的感觉一定很爽!

人气视频

火爆资讯

更多>

火爆美女

更多>

评论

返回顶部>>